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Imagem Shutterstock |
Receita de Frango Empanado com Queijo e Presunto
Ingredientes:- 4 filés de peito de frango desossado.
- 4 fatias de queijo mussarela.
- 4 fatias de presunto.
- Requeijão cremoso a gosto.
- Farinha de trigo a gosto.
- Farinha de rosca a gosto.
- Óleo a gosto
- 2 ovos
- 1 copo de água.
- Sal e pimenta a gosto.
Você pode encontrar alguns desses ingredientes clicando aqui.
Como Preparar:
- Misture o ovo com a água, bata com a ajuda de um garfo e reserve.
- Tempere os 4 filés com sal e pimenta e deixe marinando por aproximadamente 30 minutos.
- Faça um corte no meio de cada filé com cuidado, sem separar os lados, deixando-o como se fosse uma bolsa.
- Enrole a muçarela e o presunto juntos acrescentando um pouquinho de requeijão cremoso e coloque-os dentro dos filés.
- Passe os filés na farinha de trigo e logo em seguida na mistura do ovo e água.
- Por fim, empane com a farinha de rosca.
- Aqueça o óleo para fritar e frite um por vez, vire quando estiver dourado.
- Se não ficar cozido por dentro, asse os filés por 5 minutos no forno baixo.
- Tire-os do forno e sirva ainda quente.
Você pode servir este parto acompanhado com arroz branco, batata palha e legumes refogado.
Se precisar costure com barbante ou feche com palitos de dente os filés para segurar os ingredientes.
Você pode rechear o frango com outros ingredientes como tomate seco, atum, azeitonas. É só usar a imaginação e seguir seu paladar.